Avec Frederic Boyer (Directeur des Editions Mémoires Millénaires), Isabelle Vallauri Poinat, Catherine Chaix, Camille Cauvin-Chaix Ca Millette et Aurélie Provenzano Orel Pvz , nous sommes heureux de vous présenter notre nouveau livre : La cuisine du Haut-Pays niçois, un savoir vivre à partager.

Un grand merci à Cultura viva et David Assas-Silveri pour le montage et Lou Seriol pour la musique.

Un grand merci aussi à tous les contributeurs.

Viva et baieta à l’aïoli !

Pascal COLLETTA

Les ingrédients : terroir, patrimoine, identité. Les éditions Mémoires Millénaires, dédiées à la mise en valeur du haut-pays, nous font découvrir la culture gavote à travers des recettes et des rencontres…

Les éditions régionales Mémoires Millénaires, dédiées à la mise en valeur du haut-pays, nous font découvrir la culture gavote à travers des recettes et des rencontres … L’émission PointCult’ fait escale, livre en main, à Ilonse.